Foie plancha , mermelada de higos y sal Maldon

Nuestra Carta

Pintxos calientes

Provolone a la plancha con vinagreta de verduritas y balsámico

Solomillo de buey con cebolla caramelizada y pimiento del Piquillo

Foie plancha, mermelada de higos y sal Maldom

Pintxo de bacalao en tempura con pimientos pochados al estilo Amatxi

Hamburguesa “Unai” en tempura con salsa de boletus

Brocheta de kokotxa a la Donostiarra

Para compartir

Champiñones “Asier” con langostinos, ajitos y vino blanco

Patatas Txirimiri con salsa brava y ali-oli

Fajita de carpaccio de buey, mahonesa de trufa, rúcula y parmesano

Delicias de queso Ideazabal en tempura con piparras

Croquetas de boletus, trufa y jamón

Gildas, banderilla típica del Norte con piparra y anchoa

Nuggets de pollo caseros con salsa agridulce

Pintxo de anchoa con aguacate y salmorejo (unidad)

Ensaladas y sopas frias

Clásica Tx, queso de cabra, rúcula, tomates asados y nueces

Ensalada de ahumados con mango y cogollos de Tudela

Ensalada de pimientos rojos asados, berenjena, ventresca y cebolleta

Salmorejo con jamón ibérico y huevo rallado

Carnes

Milhojas de rabo de toro, pasta Wanton y foie fresco

Secreto Ibérico a la plancha con caramelo de mostaza

Solomillo de buey, crema de patatas, champiñones y foie

Txuletón de buey (1 kg. aprox) con pimientos del Piquillo

Pescados

Bacalao en tempura

Atún a la plancha con verduritas al tereyaki

Pasta, Arroces y Verduras

Canelones de Txangurro con salsa de langostinos

Rissoto de setas con foie y Pedro Ximenez

Rissoto negro de langostinos, sepia y cilantro

Raviolis de calabaza con crema de queso y albahaca

Wok de verduritas al tereyaki

Espárragos verdes plancha con sal Maldom y aceite de oliva

Postres

Torrija caramelizada

Brownie con helado de vainilla

Tatín de manzana con helado

Mousse de queso con frutos rojos

Brocheta de fruta natural

Food Menu

Hot Pintxos

Unai burguer in Tempura with ceps sauce

Beef Sirloin with caramelized onion and pepper

Grilled foie with fig marmelade and Maldon Salt

Amanita Caesarea mushroom, quail egg , onion and Ibérico ham

Cod  in Tempura

Duck confit roll with foie cream

 Things to share

Ceps croquettes with truffle and Ibérico ham

Potatoe slices with Ali- Oli sauce

Beef carpaccio Fajita, with rocket, parmesan cheese and truffle mayonaise

Ideazabal Cheese in Tempura with pepper

Marinated fish with a light mustard mayonaise

Ox tail sandwich with red pepper sauce

Main plates

Veal cheek stew with mashed potatoes and Pedro Ximenez

Iberic pork sirlion, caramelized potatoes, wild mushrooms and mustard candy

Beef sirloin, mash potatoes cream, mushrooms and foie

Beef Steak (1 kg. aprox.) with Peppers

Mac – Kobe Burger, bacon, onion, lettuce.

Potatoe chips and with Wasabi mayonaise

Chiken meat balls with vegetables and teriyaki sauce

Fish

Monkfish and prawn black lasaña, with coconut milk sauce

Cod in Tempura

Small red peppers filled with cod and crab

Salads

Goat cheese, letucce, tomatoe, bacon and balsamic vinager

Caesar Salad house style

Warm surimi salad, prawns and cherry tomatoes

Vegetables Fajita with melted cheese

Pasta & Rice

False Idiazábal cheese Rissoto with green asparagus

Wild Mushrooms and Foie Rissoto with Pedro Ximénez

Squid and prawn black Rissoto, with coriander

Pappardelle with morel sauce and crayfish tails

Desserts

Chocolate drum

Brownie with vanila ice cream

Apple cake with ice cream

Cheese Cake with fruit